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Speisen

Wochenkarte

Ristorante Fratelli - Lo chef di cucina consiglia  

Zuppa - Suppen
 
CREMA DI ASPARAGI BIANCHI
Spargelcremesuppe (A,G,L,P)
€7,90

Antipasti - Vorspeisen

 
ASPARAGI BIANCHI GRATINATI CON PROSCIUTTO CRUDO E GORGONZOLA
Überbackene weiße Spargel mit Rohschinken und Gorgonzola (A,G,L,P)
€14,50

Pasta - Teigwaren

 
TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO
Hausgemachte feine Nudeln mit schwarzen Trüffeln (A,C,G,P)
€16,90
     
PAPPARDELLE ALLA PERUGINA
Hausgemachte breite Bandnudeln mit Filetspitzen(Rind!), Tomatensauce, Trüffelöl (A,C,G,L)
€19,50
     
TAGLIATELLE „MARE E MONTI“ ASPARAGI BIANCHI, VERDI, POMODORINI E GAMBERETTI
Hausgemachte Bandnudeln mit weißem und grünem Spargel, Kirschtomaten und Shrimps (A,B,C,D,G,L,P)
€16,90

Pesce - Fisch
 
FILETTI DI BRANZINO E ASPARAGI ALLA GRIGLIA
Wolfsbarschfilets und Spargel vom Grill (D)
€26,90

Carne - Fleisch
 
TOURNEDOS DI MANZO AL VINO ROSSO, MIELE E CASTAGNE CON PATATE AL ROSMARINO
Stierlungenbraten-Medaillons in Rotwein-Honigsauce mit Maroni, dazu Rosmarinkartoffeln (A,F,G,L,O)
€31,00

Dolce - Nachspeise
 
FRAGOLE ALLA CREMA DI MASCARPONE
Erdbeeren in Mascarponecreme (G)
€7,90
     
SORBETTO ALLE FRAGOLE
Erdbeer-Sorbet (G)
€6,30

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
Informazioni allergeni nel rispetto delle raccomandazioni Codex
Allergy information according to Codex recommendation


A Glutenhaltiges Getreide / cereali contenenti glutine / grains containing gluten
B Krebstiere / crostacei / crustaceans
C Ei / uova / egg
D Fisch / pesce / fish
E Erdnuss / arachidi / peanuts
F Soja / soia / soy
G Milch oder Laktose / latte o lattosio / milk or lactose
H Schalenfrüchte / cariossidi / edible nuts
L Sellerie / sedano / celery
M Senf / senape / mustard
N Sesam / sesamo / sesame
O Sulfite / solfiti / sulphites
P Lupinen / lupini / lupines
R Weichtiere / molluschi / molluscs

Information über Süßungsmittel (gem. VO des BMG vom 10.07.2014, BGBl. Nr. II/175/2014)
*) Enthält eine Phenylalaninquelle.
**) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.