English Deutsch

Speisen

Pasta

PAPPARDELLE ALLA CATANESE
Hausgemachte überbreite Bandnudeln mit verschiedenen Gemüsesorten (A, C, G, L, P)
  €14,90
     
TAGLIOLINI AI PORCINI
Hausgemachte feine Nudeln mit Steinpilzsauce (A, C, G, L, P)
  €14,90
     
TAGLIOLINI "FRATELLI"
Hausgemachte feine Nudeln mit Parmaschinken, Gorgonzola und Rucola (A, G, P)
  €14,90
     
PAPPARDELLE ALLA BOLOGNESE
Hausgemachte überbreite Bandnudeln mit Rindfleisch-Ragout (A, C, L, P)
  €14,90
     
PAPPARDELLE AL SALMONE
Hausgemachte überbreite Bandnudeln mit Lachs (A, C, D, G, L, P)
  €14,90
     
TAGLIATELLE CON GAMBERETTI E RUCOLA
Hausgemachte Bandnudeln mit Shrimps und Rucola (A, B, C, D, G, P)
  €14,90
     
RAVIOLI DI CARNE AI PORCINI
Hausgemachte Ravioli mit Fleischfüllung in Steinpilzsauce (A, C, G, L, P)
  €16,90
     
SPAGHETTI ALL'AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili – pikant (A, P)
  €12,50
     
SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO
Spaghetti mit Tomatensauce und frischem Basilikum (A, L)
  €12,50
     
PENNE ALL'ARRABBIATA
Penne mit scharfer Tomatensauce (A, L, P)
  €12,50
     
LINGUINE ALL'ADRIATICA
Linguine mit frischen Meeresfrüchten (A, B, D, P, R)
  €15,90
     
LINGUINE ALLA VONGOLE
Linguine mit Venusmuscheln (A, D, P, R)
  €15,90
     
LINGUINE CON SCAMPI E GAMBERETTI
Linguine mit Scampi und Schrimps (A, B, D, P)
  €17,50

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
Informazioni allergeni nel rispetto delle raccomandazioni Codex
Allergy information according to Codex recommendation


A Glutenhaltiges Getreide / cereali contenenti glutine / grains containing gluten
B Krebstiere / crostacei / crustaceans
C Ei / uova / egg
D Fisch / pesce / fish
E Erdnuss / arachidi / peanuts
F Soja / soia / soy
G Milch oder Laktose / latte o lattosio / milk or lactose
H Schalenfrüchte / cariossidi / edible nuts
L Sellerie / sedano / celery
M Senf / senape / mustard
N Sesam / sesamo / sesame
O Sulfite / solfiti / sulphites
P Lupinen / lupini / lupines
R Weichtiere / molluschi / molluscs

Information über Süßungsmittel (gem. VO des BMG vom 10.07.2014, BGBl. Nr. II/175/2014)
*) Enthält eine Phenylalaninquelle.
**) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.