English Deutsch

Meals

Weekly Menu

Ristorante Fratelli - Lo chef di cucina consiglia  

Zuppa - Suppen
 
CREMA DI ZUCCA, OLIO E SEMI
Kürbiscremesuppe mit Kübiskernöl und Kürbiskernen (G,L,H)
€6,90

Pasta - Teigwaren
 
TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO
Hausgemachte feine Nudeln mit schwarzen Trüffeln (A,C,G,P)
€16,90
PAPPARDELLE ALLA PERUGINA
Hausgemachte breite Bandnudeln mit Filetspitzen(Rind!), Tomatensauce, Trüffelöl (A,C,G,L)
€19,50

Risotto - Reisgericht
 
RISOTTO ALLA ZUCCA E GAMBERETTI
Reisgericht mit Kürbis und Shrimps (A,B,D,G,L,R)
€15,90

Pesce - Fisch
 
FILETTI DI BRANZINO IN SALSA DI ZUCCA CON PATATE PREZZEMOLO
Wolfsbarschfilet in Kürbissauce mit Kürbisstücken, dazu Petersilienkartoffeln (B,D,G,L,R)
€24,90

Carne - Fleisch
 
TOURNEDOS DI MANZO AL VINO ROSSO, MIELE E CASTAGNE CON PATATE AL ROSMARINO
Stierlungenbraten-Medaillons in Rotwein-Honigsauce mit Maroni, dazu Rosmarinkartoffeln (A,F,G,L,O)
€31,00

Dolce - Nachspeise
 
CASTAGNE “MONTEBIANCO”
Maronipüree mit Schlagobers und Kürbissirup (G,H)
€6,90
   
SORBETTO ALLE FRAGOLE
Erdbeer-Sorbet (G)
€6,20

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
Informazioni allergeni nel rispetto delle raccomandazioni Codex
Allergy information according to Codex recommendation


A Glutenhaltiges Getreide / cereali contenenti glutine / grains containing gluten
B Krebstiere / crostacei / crustaceans
C Ei / uova / egg
D Fisch / pesce / fish
E Erdnuss / arachidi / peanuts
F Soja / soia / soy
G Milch oder Laktose / latte o lattosio / milk or lactose
H Schalenfrüchte / cariossidi / edible nuts
L Sellerie / sedano / celery
M Senf / senape / mustard
N Sesam / sesamo / sesame
O Sulfite / solfiti / sulphites
P Lupinen / lupini / lupines
R Weichtiere / molluschi / molluscs

Information über Süßungsmittel (gem. VO des BMG vom 10.07.2014, BGBl. Nr. II/175/2014)
*) Enthält eine Phenylalaninquelle.
**) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.