English Deutsch

Meals

Pasta

PAPPARDELLE ALLA CATANESE
Home-made thick cut pasta with different sorts of vegetables (A, C, G, L, P)
  €14,90
     
TAGLIOLINI AI PORCINI
Fine home-made pasta with mushroom sauce (A, C, G, L, P)
  €14,90
     
TAGLIOLINI "FRATELLI"
Fine home-made pasta with parmaham, gorgonzola and rocket (A, G, P)
  €14,90
     
PAPPARDELLE ALLA BOLOGNESE
Home-made thick cut pasta with beef-ragout (A, C, L, P)
  €14,90
     
PAPPARDELLE AL SALMONE
Home-made thick cut pasta with salmon (A, C, D, G, L, P)
  €14,90
     
TAGLIATELLE CON GAMBERETTI E RUCOLA
Home-made bride pasta with shrimps and rocket (A, B, C, D, G, P)
  €14,90
     
RAVIOLI DI CARNE AI PORCINI
Home-made ravioli filled with meet with mushroom-sauce (A, C, G, L, P)
  €16,90
     
SPAGHETTI ALL'AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti with garlic, olive oil and chili (A, P)
  €11,80
     
SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO
Spaghetti with tomato sauce and fresh basil (A, L)
  €11,80
     
PENNE ALL'ARRABBIATA
Penne with spicy tomato sauce (A, L, P)
  €11,80
     
LINGUINE ALL'ADRIATICA
Linguine with fresh seafood (A, B, D, P, R)
  €15,90
     
LINGUINE ALLA VONGOLE
Linguine with clams (A, D, P, R)
  €15,90
     
LINGUINE CON SCAMPI E GAMBERETTI
Linguine with scampi and shrimps (A, B, D, P)
  €17,50

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
Informazioni allergeni nel rispetto delle raccomandazioni Codex
Allergy information according to Codex recommendation


A Glutenhaltiges Getreide / cereali contenenti glutine / grains containing gluten
B Krebstiere / crostacei / crustaceans
C Ei / uova / egg
D Fisch / pesce / fish
E Erdnuss / arachidi / peanuts
F Soja / soia / soy
G Milch oder Laktose / latte o lattosio / milk or lactose
H Schalenfrüchte / cariossidi / edible nuts
L Sellerie / sedano / celery
M Senf / senape / mustard
N Sesam / sesamo / sesame
O Sulfite / solfiti / sulphites
P Lupinen / lupini / lupines
R Weichtiere / molluschi / molluscs

Information über Süßungsmittel (gem. VO des BMG vom 10.07.2014, BGBl. Nr. II/175/2014)
*) Enthält eine Phenylalaninquelle.
**) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.