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Meals

New Year's Eve Menu

Menù per il cenone di Capodanno “Silvestermenü”

Pesce - Fish
DUETTO DI CARPACCIO, SALMONE E BRANZINO, MARINATO AL CAVIALE ROSSO
Dual carpaccio of salmon and sea bass, marinated, with red caviar (D)
 
RAVIOLI DI ASTICE IN SALSA DI MASCARPONE E ZAFFERANO
Handmade ravioli filled with lobster in mascarpone-saffron sauce  (A,B,C,D,G,L)
 
FILETTO DI BRANZINO CON SALSA ALL´ ASTICE E FINOCCHIO BRASATO
Sea bass filet con lobster sauce with sautéed fennel (B,D,G,L)
 
TORTA CASARECCIA ALLA ZUCCA E CASTAGNE
Homemade pumpkin-marron chestnuts pie (A,CG,H)
 
€ 98,-
Senza bevande - without drinks
 

Carne - Meat
CARPACCIO DI MANZO E MOZZARELLA AL TARTUFO NERO
Beef-carpaccio and mozzarella,.marinated, with black truffle
 
RAVIOLI DI ASTICE IN SALSA DI MASCARPONE E ZAFFERANO
Handmade ravioli filled with lobster in mascarpone-saffron sauce (A,B,C,D,G,L)
 
FILETTO DI MANZO ALLA “ROSSINI” CON FEGATO D´OCA E PANE TOSTATO E PUREÉ DI PATATE
Tournedos “Rossini” with goosliver-toast, and mashed potatoes (A,F,G,L,O)
 
TORTA CASARECCIA ALLA ZUCCA E CASTAGNE
Homemade pumpkin-marron chestnuts pie (A,C,G,H)
 
€ 98,-
Senza bevande - without drinks
 
 
 
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
Informazioni allergeni nel rispetto delle raccomandazioni Codex
Allergy information according to Codex recommendation


A Glutenhaltiges Getreide / cereali contenenti glutine / grains containing gluten
B Krebstiere / crostacei / crustaceans
C Ei / uova / egg
D Fisch / pesce / fish
E Erdnuss / arachidi / peanuts
F Soja / soia / soy
G Milch oder Laktose / latte o lattosio / milk or lactose
H Schalenfrüchte / cariossidi / edible nuts
L Sellerie / sedano / celery
M Senf / senape / mustard
N Sesam / sesamo / sesame
O Sulfite / solfiti / sulphites
P Lupinen / lupini / lupines
R Weichtiere / molluschi / molluscs

Information über Süßungsmittel (gem. VO des BMG vom 10.07.2014, BGBl. Nr. II/175/2014)
*) Enthält eine Phenylalaninquelle.
**) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.